Derrota de Chascomús ante Guernica

Fútbol de salón
Chascomús Futsal cayó por 7 a 4 ante Las Lomas de Guernica en el gimnasio del Club Deportivo Chascomús, siendo este partido correspondiente a la séptima fecha del Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol.
Chascomús llegaba con la necesidad de ganar para acercarse a la punta, pero se encontró ante un duro rival que supo hacer pesar su juego y llevarse los tres puntos, sacando así una leve ventaja en las posiciones.
Guernica arrancó de buena manera el partido y en apenas dos minutos estaba 2 a 0 arriba, marcando los goles Jonathan Altamirano y Diego Álvarez. Los de Guernica volvieron a estirar la diferencia para ganar 3 a 0, pero enseguida llegó el descuento local mediante Tiki Guanciarrosa para quedar 3 a 1 abajo.
En el segundo tiempo, Lomas golpeó de arranque y a través de Altamirano se puso 4 a 3 arriba, marcando luego un doblete Maxi González para dejar a su equipo 6 a 3 arriba. Si bien posteriormente llegó un nuevo descuento a través de Jonathan Magallanes, la Doble L cerró una buena victoria con el gol de Diego Álvarez para el 7 a 4 final.
En la previa, la tercera división de Chascomús Futsal consiguió una muy buena victoria al ganar por 9 a 1, marcando los goles del triunfo Agustín Fuentes (2), Fede Gulimis (2), Jony Magallanes, Francisco Castro, Tomás Sives y Julián Gómez, anotando para la visita Leonardo Delgado.