Derrota de Chascomús en el futsal, ante Glew

Torneo de la Liga
Chascomús Futsal perdió el domingo por la noche por 7 a 3 ante Defensores de Glew en el gimnasio del Club Deportivo, donde se midieron por la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol.
Chascomús se puso arriba en el inicio del partido mediante el gol de Francisco Vaninetti, pero enseguida llegó el empate de la visita. Los de nuestra ciudad volvieron a ponerse arriba con gol de Tiki Guanciarrosa, estirando la diferencia Coco Díaz para el 3 a 1 parcial, descontando antes de que termine la primera parte el arquero Orellana para los visitantes.
En el segundo tiempo, todo fue de Glew, de allí que fuera natural que llegara la ventaja que luego se estiró hasta el siete a tres del final.
En la previa fue triunfo de la tercera división de Chascomús Futsal por 5 a 3, en tanto que en cuarta división fue empate 2 a 2 y en quinta, categoría que abrió la jornada en el gimnasio de Deportivo, ganó Glew por un ajustado 5 a 4.