El jueves empataron el Social y Atlético

Futbol de la Liga Chascomunense
En un encuentro nocturno, el pasado jueves a las 20 horas, se enfrentaron en el estadio “José R. Minghetti”, Atlético Chascomús y el Club Social y Deportivo Pila, por el torneo de la Liga Chascomunense. A los cuatro minutos de empezado el encuentro los dirigidos por Omar Bona se pusieron en ventaja con un gol de rebote en el área en un jugador del Social. Pocas fueron las situaciones emotivas del partido en el primer tiempo. En la etapa complementaria se fueron incrementando los reclamos al Juez González y a los 44 minutos llegó el empate con un gol de Avalos. Por último fue expulsado el arquero Barragán de Atlético y se puso la camiseta Nº 1 Dagorret. Pese a los 6 minutos de alargue donde el Social intentó todo con un hombre más, el resultado fue la paridad de 1 a 1.