Francisco Scaglia fue el ganador del fin de semana

Actividad náutica
El Club de Regatas Chascomús informó a través de su página de facebook, los resultados de la novena fecha de las regatas virtuales, actividad que tuvo lugar el fin de semana.
Tras lo que fue la etapa clasificatoria del viernes, en las que los veinte mejores clasificados avanzaron al Máster 1000, Francisco Scaglia se quedó con el primer lugar al cosechar un tercer, un primer y segundo puesto (descartó un octavo), cerrando así un muy buen fin de semana. El segundo lugar del podio fue para Gastón Alonso (1-6-3), el tercero para Leandro Spina (4-5-1), el cuarto para Franz Menzel (7-4-1), mientras que en la quinta ubicación llegó Alejandro de Wysiecki (9-3-3).
Por otra parte, en lo que respecta al Máster 500, los primeros puestos quedaron en poder de timoneles que están haciendo sus primeras armas en el Virtual Regatta, siendo el primer puesto para Martín Larralde, que sumó dos segundos puestos y un primer lugar, el segundo para Agustín Flaherty (1-5-2), el tercero Josi Gastón (6-3-1), en el cuarto Alfredo Sallenave (3-5-3) y en el quinto, Juan Abeijón (5-6-4).
De esta manera, en lo que respecta al ranking general, Franz Menzel sigue siendo el líder con un total de 6.900 puntos, seguido por Quico Scaglia con 5.236 en el segundo lugar, tercero Alejandro de Wysiecki con 3.900, cuarto Gastón Alonso con 3.280 y quinto Ezequiel Cousillas 2.825.
La Clasificación en la categoría Master 1000, en sus principales puestos, fue la siguiente: