Hoy en la Vieja Estación: Taller “Aprendiendo a cocinar postres saludables, bajos en azúcar y sin harinas”

Hoy, sábado 23 de noviembre, en el marco del Ciclo de Alimentación Saludable, se realizará, de 10,30 a 13 horas, en el Centro Cultural Municipal Vieja Estación.

El mismo, se encuentra a cargo de la reconocida chef naturista Karina Mariani.
La actividad es arancelada, por lo cual se recomienda dirigirse al whatsapp 11-21664392, donde obtener mayor información y registrar la inscripción.

Los postres naturales son una excelente alternativa, más nutritiva, sin gluten, bajos en azúcar y con alimentos reales. “Con técnicas sencillas y sin encender anafes, ni horno, preparemos las mejores dulzuras para compartir y disfrutar”, explicó la chef.

Las recetas que se van a aprender son: cookies rellenas de mermelada de frutos rojos, brownies de chocolate y cobertura de crema de frutillas, y turroncitos de coco, simil dulce de leche y chocolate.