En esta oportunidad, la cocina se concentrará en los platos de olla con cereales, legumbres y vegetales, cazuelitas y guisos.
El taller “Aprendiendo a cocinar platos de olla con cereales, legumbres y vegetales, cazuelitas y guisos”, se realizará hoy, sábado 27 de julio, de 10,30 a 13 horas, en el Centro Cultural Municipal “Vieja Estación”, a cargo de Karina Mariani, Chef Naturista.
En este taller se aprenderá: Técnica para elaborar platos de olla, sabrosos, equilibrados y nutritivos; cuáles son los mejores materiales de olla para cocinar guisos; qué tiempos de cocción requieren los ingredientes para que resulten nutritivos; cuáles son las bases para elaborar un fondo de cocción para guisos y cazuelas; recetas deliciosas y mucho más.
Dentro del temario, también se abordarán los materiales saludables de olla, los tiempos de cocción para guisos y cazuelas nutritivas, el fondo de cocción para este tipo de propuestas, y las hierbas y especias para dar sabor a guisos y cazuelas.
Las recetas a desarrollar, son las siguientes:
-Albondigas de lentejas vegetarianas, en salsa de tomates y albahaca.
-Guiso de porotos mung con vegetales y salsa especiada de tomates con curry.
-Risotto cremoso de mijo, un súper cereal.
Quienes deseen participar, pueden obtener mayor información e inscribirse, dirigiéndose al whatsapp 11-21664392.