José Luis “Cobra” Di Lorenzo se quedó con la 11º Vuelta al Pago de Pila

Rural Bike
En una jornada de sol pero ventosa, el domingo pasado se corrió en nuestra ciudad la 11º Vuelta al Pago de Pila de la que participaron más de 160 competidores de todas las categorías y ciudades de la provincia.
En la general, los competitivos que dieron 6 giros al circuito de 9 km y el triunfo fue para José Luis “La Cobra” Di Lorenzo (1º en su categoría Master B1), se ubicó 2º Leonardo Mateo (1º en su categoría Master B2) y 3º Ezequiel Olguin (1º en su categoría Master A1).
Las posiciones de los pileros participantes en esta modalidad fue la siguiente: Miguel “Lolo” Menconi 10º en la general y 1º en su categoría Master C1; Mario “Cachito” Lezcano 56º en la general y 1º en su categoría la Master D y Diego Ahuntchain 75º en la general y 4º en su categoría la C2.
En la modalidad Promocionales: Claudio Echeverría, en la categoría Caballeros B, logró el 6º puesto y el 14º en la general; Juan G. Gragiarena, en Caballeros A, obtuvo el 9º puesto y el 15º en la general; Ricardo Cincuneggi, en Caballeros B, se ubicó en el 7º puesto y en el 16º de la general; Pamela Menconi, en Damas A, logró el 1º puesto y el 28º de la general; Luis A. Ceberio, en Caballeros B, obtuvo el 14º puesto y el 29º de la general; Andrés A. Daley, en Caballeros B, se ubicó en el 15º puesto y en el 30º de la general y Karina Santalucía, en Damas B, logró el 1º puesto y el 31º de la general.
En la categoría Principiantes: 1º en Varones Armando Cannone y en Mujeres 1º Belén Duval, 2º Marisel Socodober, 3º Lourdes Marisel Martín, 4º Julieta Eseiza, 5º Celina Hirschfeld y 6º Ludmila Sosa.
Llegado el último corredor se realizó la ceremonia de entrega de premios con lo que se dio por finalizado otra exitosa jornada de ciclismo coordinada por Miguel “Lolo” Menconi y Marimé Maceira.