Juan Cruz Ortíz fue séptimo en su categoría

Motociclismo en Villa Gessel

Juan Cruz Ortiz disputó el pasado fin de semana la última fecha del Enduro del Atlántico (EDA 2018) que tuvo lugar en las playas de Villa Gesell, donde se hicieron presentes más de 100 pilotos en pista en lo que es el campeonato arenero más importante de Argentina.
La actividad para el lagunero dio inicio el viernes con lo que fue la disputa del Súper Cross del EDA, en el cual Ortiz tuvo un buen andar para quedarse con la tercera colocación luego de la disputa de tres mangas, arrojando ese resultado la suma de tiempos.
Más de cien motos largaron la carrera final el día domingo. En ese contexto, Juan Cruz participó en la categoría Senior (Pro) con un parque de 16 pilotos, entre los cuales se quedó con la séptima colocación en prueba ganada por Demián “El Demonio” Villar, oriundo de Turdera.
De esta manera, Juan Cruz Ortiz cerró el campeonato en la sexta ubicación, destacándose que la próxima competencia de arena que le toca será en enero en Claromecó con miras al Enduro de Verano.