Juan Eluchans, afuera en la primera vuelta de la final

Automovilismo nacional
Una mala largada en la final, dejó al chascomunense Juan Martín Eluchans fuera de carrera en la quinta fecha de la C lase 3 del Turismo Nacional, que se corrió en el autódromo de Concordia, Entre Ríos.
El chascomunense largó desde el puesto número diecisiete entre treinta y tres autos clasificados, tras ser noveno en la segunda serie luego de largar octavo.
Apenas iniciada la final, en la segunda curva del trazado mesopotámico, Eluchans quedó fuera de competencia, en un toque en el que quedó involucrado junto a otros dos pilotos.
No fue un buen fin de semana para el de nuestra ciudad, que ahora deberá enfocarse en la sexta jornada, la cual tendrá lugar el fin de semana del 13 y 14 de julio en autódromo a confirmar.