Las chicas de Tiro Federal cerraron el torneo con andar perfecto y son campeonas en el Femenino

Tiro Federal se consagró campeón el sábado del primer torneo de Fútbol Femenino de la Liga Chascomunense de Fútbol, derrotando por 3 a 1 a Independiente Castelli en el Juan Silverio Oroz para cerrar un global de 7 a 1.
Las Triperas tuvieron un excelente campeonato que culminaron ganando todos los partidos que jugaron, demostrando así que todo lo trabajado en el pasado 2020 en época de pandemia dio sus frutos.
El encuentro inició con las conducidas por Javier Karphatos siendo más peligrosas en ataque y teniendo en pocos minutos dos remates en los palos, pero pese a seguir creando oportunidades fue el Rojo el que se puso arriba en el marcador con un tiro libre de Inés Pozzuto que se transformó en el 1 a 0.
No obstante, en menos de 15 minutos del complemento las Federales lograron dar vuelta el marcador, primero con el gol marcado por Majo Matos y luego con la definición de Giselle Gallardo para el 2 a 1 parcial con un gol olímpico.
En la continuidad las Triperas siguieron insistiendo y sellaron el 3 a 1 final con un nuevo gol de Giselle Gallardo, cerrando así un contundente 7 a 1 en el global que les permitió dar la vuelta olímpica en el Oroz.
(Fuente y foto: El Suplente)