Luis Molina fue el mejor en Vicente López

FOTO EL SUPLENTE

Atletismo: Medio maratón
El atleta olímpico chascomunense Luis Molina se quedó este domingo con la tercera edición de la Buenos Aires Corre, prueba Medio Maratón (21K) que tuvo lugar en Vicente López.
Si bien no pudo cumplir con el objetivo de bajar el tiempo de 1h06m58s, a Luis le alcanzó con un registro de 1h7m para quedarse con el primer lugar de la competencia y subirse a lo más alto del podio.
Es para destacar, en tal sentido, que la lucha de Molina esta mañana, entre más de 3.000 corredores, estuvo con Bernado Maldonado que terminó segundo a 10 segundos y con Gianfranco Presti que fue tercero a 52 segundos de distancia.
Por el lado de las mujeres la ganadora fue la también olímpica Rosa Godoy con un tiempo de 1h18m36s, quedando segunda Karina Fuentealba con 1h20m21s y tercera Luján Urrutia con 1h21m57s.
Por otra parte, como particularidad esta carrera tuvo la presencia del tenista Nicolás Kicker, quien el pasado 24 de mayo recibió la noticia de una sanción de tres años sin poder jugar al tenis por haberse comprobado que arregló partidos en los Challengers de Padua y Barranquilla.
(Fuente: El Suplente)