Otra derrota de Unión Deportiva

Fútbol: Liga Chascomunense
A poco del final, Unión Deportiva se quedó con las manos vacías, al caer como local por tres a dos ante Club Belgrano; el cotejo se jugó ayer en el polideportivo municipal y correspondió a la tercera fecha del torneo Apertura de la Liga Chascomunense, en primera división.
Joaquín Pérez puso arriba a la visita a los ocho minutos, pero cuando promediaba la primera etapa Julio Almirón empató para los locales. Con ese resultado terminó el primer tiempo.
Otra vez, en el inicio de la segunda etapa, fue Belgrano el que se puso arriba, nuevamente con Joaquín Pérez, quien esta vez anotó de penal.
Unión supo ir a buscarlo y pudo aprovechar que la visita quedó con un hombre menos por la expulsión de Fegan; la igualdad llegó a los 27 minutos gracias al ranchero Alonso.
El propio delantero unionista tuvo una chance inmejorable para poner la diferencia a favor del rojo (ya había tenido una chance inmejorable que desperdició en la primera etapa).
Cuando parecía que sería empate en todo (porque también vio la roja un local, el caso de Ramiro Suárez), llegó el gol de Club Belgrano.
Pero fue Joaquín Pérez el que se robó la tarde, y en el tiempo adicionado al reglamentario marcó el tercero suyo y de su equipo, definiendo con clase ante el arquero Daniel Ratón para el tres a dos definitivo.
Los restantes partidos fueron todos ganados por el visitante: por 2 a 1 en tercera, por 2 a 1 en cuarta, por 1 a 0 en quinta y por 7 a 1 en sexta división.