Otra derrotade Atlético

Basquet platense
Lo que se pensaba que no podía ocurrir, ocurrió: Atlético perdió como local ante el último, Capital Chica, y sumó una nueva derrota en primera división en el torneo de la Zona B1 de la Asociación Platense de Basquetbol.
La derrota de los de nuestra ciudad fue por ochenta a setenta y seis.
En lo que fue el duelo de colistas de la categoría la Jauría estuvo en gran parte del partido arriba en el marcador, aunque la Iguana tuvo un mejor cierre de la mano de Julián Amieva y López como estandartes, con 25 y 19 puntos respectivamente, para llevarse un triunfo clave para sus aspiraciones. En los locales no alcanzaron las 23 unidades de Marina.
Fue un encuentro de desarrollo parejo desde el primer minuto de juego, ganando el primer cuarto por dos puntos la visita, pero recuperándose el Albirrojo desde el segundo para ganarlo por 26 a 21 y llegar al entretiempo ganando 42 a 39.
El sitio especializado en deportes El Suplente agregó que “… ya para el tercer período los dirigidos por Germán Scazzola lograron estirar la ventaja a ocho puntos para llegar 59 a 51 ganando a los últimos 10 minutos, en los que la Iguana fue superior, los ganó por 29 a 17 y se quedó con el partido con un 80 a 76”.
De esta manera, Atlético Chascomús ahora ocupa el último lugar en las posiciones junto a su verdugo de este viernes, destacándose que por la sexta fecha deberá visitar al duro Tolosano.