Sabores Bonaerenses tuvo su tercera edición en Chascomús

Con estrada libre y gratuita se llevó a cabo este sábado en Chascomús de una nueva edición de Sabores Bonaerenses, la feria de alimentos más grande y representativa de la provincia de Buenos Aires.
El encuentro, organizado por el Ministerio de Desarrollo Agrario con el acompañamiento del Instituto Cultural de la provincia de Buenos Aires y el municipio local, contó con la presencia del ministro Javier Rodríguez, y del intendente Javier Gastón.
En sus más de 150 puestos de venta, los asistentes pudieron encontrarse con producciones típicas de las distintas regiones bonaerenses, elaboradas principalmente por productores artesanales, cooperativas y pymes de la provincia. Hubo dulces, embutidos, conservas, salsas, condimentos, miel, lácteos, y bebidas alcohólicas, entre muchas otras.

Atractivos
Como en sus ediciones anteriores, la feria también incluyó una clase abierta de pastelería, en esta oportunidad a cargo de Delta Cuisiniere, y cocina en vivo con Juan Braceli.
Con la laguna de Chascomús como telón de fondo y un día que invitaba a estar al aire libre, los asistentes además pudieron disfrutar de las presentaciones musicales de Flor y José Dúo, y de La Nueve. Para los más chicos hubo un espacio con actividades lúdicas, y foodtrucks con una amplia variedad gastronómica para toda la familia.
En esta nueva edición de Sabores Bonaerenses también estuvieron presentes los beneficios de Cuenta DNI, que brinda un ahorro del 40% en las compras en Ferias y Mercados Bonaerenses.
Sabores Bonaerenses continuará recorriendo la Provincia y el próximo sábado 7 de octubre estará presente en Luján. (DIB)