Se entregaron certificados de los cursos de Manipulación de Alimentos y Elaboración y Conservación de Frutas y Hortalizas

Se entregaron certificados de los cursos de Manipulación de Alimentos y Elaboración y Conservación de Frutas y Fortalizas, a los asistentes a los mismos.
El acto se desarrolló en las instalaciones de la Escuela Nº 504 el último viernes.
Fueron otorgados 104 certificados correspondientes a los cursos dictados durante la primera etapa del año 2019 en nuestra ciudad.
Se trata del curso de Elaboración y Conservación de Frutas y Hortalizas, que estuvo a cargo del instructor Javier Cristancho González quien capacitó a 31 personas; y de Manipulación de Alimentos del que se realizaron 3 en lo que va del año, a cargo de Natalia Bellino, siendo capacitadas 73 alumnos.
Estas capacitaciones fueron dictadas, mediante un convenio entre el municipio y el Centro Regional de Formación Laboral de UPCN N° 402, de General Madariaga.
Estuvieron presentes el Subsecretario de Producción y Capital Humano, José Yezza Ross y miembros del equipo técnico de la Dirección de Producción.
Estuvo presente el Intendente Javier Gastón.