Se impuso cómodamente ante Unión Deportiva el domingo

Social y Deportivo Pila
El pasado domingo 24 de marzo, el Club Social y Deportivo Pila enfrentó a Unión Deportiva de Chascomús, en el estadio “José R. Minghetti”, donde el equipo local de 1º División se impuso cómodamente por 4 a 1 a la escuadra visitante.
En un partido de trámite sin mayores emociones, a los 20 minutos del primer tiempo Piki Etchemendy puso en ventaja por 1 a 0 a los dirigidos por Juan Cruz Arias, resultado con el que se fueron a los vestuarios.
En el complemento, a los 13 minutos, nuevamente Piki Etchemendy quiebra la valla de Batan y los pileros se pusieron 2 a 0 sobre los dirigidos por Passerini, en medio de fuertes quejas por el arbitraje de Ariel Larraza.
Despues llegaría el gol del 8 del Social Avalos y nuevamente Piki Etchemendy luego de un rebote de cabeza marcaría el cuarto. Recién a los 40 minutos del segundo tiempo llegaría el descuento de Unión a través del 9 Alonso.
En tercera División también se impuso el local
En el partido anterior la 3º División también se impuso ante los visitantes de Chascomús por 3 a 2. Se habían ido a los vestuarios empatados en dos a dos. Para los visitantes un gol de Betti y otro de Dorado y para los pileros uno de Joaquín Azuri y el segundo en contra del 2 de Unión. En el segundo tiempo marcó Rodrigo Medina para los locales, sellando el 3 a 2 definitivo.
Partido de la próxima fecha
Por el Torneo Federal el Social recibe el domingo, a las 16 horas a ADIP de La Plata, en el “José R. Minghetti” de nuestra ciudad, después de caer ante Las Campanas el sábado pasado.
Por el Torneo de la Liga Chascomunense, las divisiones inferiores viajan el sábado a Chascomús para enfrentar Atlético de dicha ciudad.