Con una asistencia de 40 emprendedores que elaboran alimentos de manera artesanal, se llevó adelante la jornada organizada de manera conjunta por la Municipalidad a través de las direcciones de Producción y Bromatología.
La disertación de la charla estuvo a cargo de Valeria Ontiveros, Medica Veterinaria y Directora de Industrias y Productos Alimenticios DIPA del Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires.
Durante el inicio, el Intendente acompañado por el subsecretario de Recursos Humanos y Desarrollo Productivo, José Yezza Ross y la directora de Bromatología, Julia Francese; dio la bienvenida a los asistentes,
Los temas abordados fueron: Registro Nacional de Establecimientos (R.N.E), Registro Nacional de Productos Alimenticios (R.N.P.A) y Registro Provincial de Pequeñas Unidades Productivas de Alimentos Artesanales (P.U.P.A.A.S).
Cabe destacar que la Municipalidad continúa trabajando en la formación y el acompañamiento para pequeños emprendimientos productivos.