Se realizó una jornada de capacitación para productores locales de alimentos

Con una asistencia de 40 emprendedores que elaboran alimentos de manera artesanal, se llevó adelante la jornada organizada de manera conjunta por la Municipalidad a través de las direcciones de Producción y Bromatología.
La disertación de la charla estuvo a cargo de Valeria Ontiveros, Medica Veterinaria y Directora de Industrias y Productos Alimenticios DIPA del Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires.
Durante el inicio, el Intendente acompañado por el subsecretario de Recursos Humanos y Desarrollo Productivo, José Yezza Ross y la directora de Bromatología, Julia Francese; dio la bienvenida a los asistentes,
Los temas abordados fueron: Registro Nacional de Establecimientos (R.N.E), Registro Nacional de Productos Alimenticios (R.N.P.A) y Registro Provincial de Pequeñas Unidades Productivas de Alimentos Artesanales (P.U.P.A.A.S).
Cabe destacar que la Municipalidad continúa trabajando en la formación y el acompañamiento para pequeños emprendimientos productivos.