Se viene la tercera fecha del circuito de Aguas Abiertas

Natación en la laguna
Casi setecientos competidores están ya confirmados para la tercera fecha del Circuito de Natación de Aguas Abiertas de Chascomús, la cual tendrá lugar desde este sábado a las 15 en lo que refiera a la prueba principal que en este caso será de 2.500 metros.
La competencia fue en su momento suspendida, el pasado 28 de diciembre, por malas condiciones climáticas.
Hasta el momento, entre los varones el ganador de las dos primeras pruebas fue el avellanedense Santiago Ahmed, mientras que las damas ganó Ana Latuf, de Burzaco, y, en la primera fecha, había festejado la marplatense Malena Jalil.
La cuarta fecha se disputará el sábado 4 de febrero y será sobre 3.000 metros, en tanto que la quinta y última será el 29 del mismo mes sobre 3.500 metros.