Se dictará en el Centro Cultural Vieja Estación el sábado 26 de febrero un taller gratuito sobre endulzantes naturales, de 10,30 a 12 hs.
La capacitación «Conociendo los endulzantes más naturales» estará a cargo de la chef naturista Karina Mariani.
Cada vez existe una gama más amplia de endulzantes naturales y por ello nos solemos preguntar si realmente son naturales, cuáles tienen menor índice glucémico, cuáles elegir según nuestras necesidades individuales y como utilizarlos.
Es por eso que en este taller se podrá aprender qué es un endulzante, cuáles son los mejores y más naturales y cómo emplearlos ya sea para incorporarlos en una preparación cocida, en un postre sin cocción o en una infusión.
En el taller también se podrán conocer los endulzantes con menor o cero índice glucémico y los reemplazos saludables al azúcar común y se aprenderá a elaborar helados frutales sin agregado de azúcar.
Para informes e inscripción dirigirse al cel: 11 2166 4392 o a través de Instagram @bioapasionada.