En el marco de las acciones de capacitación que lleva adelante el Municipio, a través del convenio celebrado con el Centro Regional de Formación Laboral UPCN, sede Administrativa GEA 402 de Gral. Madariaga, finalizaron dos cursos. Se trata del curso de“Operario Apícola” donde 18 alumnos fueron instruidos por Luciano Pietrantuono yJoaquín Moja.
Esta capacitación surgió como respuesta a una de las demandas de la Mesa Apícola y contó con el acompañamiento y la colaboración del Inta Chascomús y de la Cámara de Comercio, con una duración de 4 meses, en la sede de la E.E.S.A Nº 1, cedida gentilmente.
Por otra parte, finalizó el curso de “Elaboración de Alimentos a Base de Soja”, donde 23 alumnos se capacitaron en la elaboración de varios productos con el instructor Javier Cristancho González, en un lapso de 4 meses. Esta capacitación tuvo lugar en la sede de la Escuela Especial 504.
Los alumnos prepararon una importante variedad de productos a base de soja, tales como dulce de leche, tarteletas, licuados, alfajores, entre otros, que fueron degustados junto a los presentes.
Estuvieron presentes acompañando al Intendente Municipal, el Director de Recursos Humanos, José Yezza Ross, y personal de la Dirección de Producción.
Leave a Reply