Una gran victoria de Deportivo

Fútbol en Pila
Deportivo Chascomús logró derrotar como visitante por dos a uno a Social de Pila, como visitante, en el inicio de los octavos de final del Clausura de la Liga Chascomunense de Fútbol de primera división. El albiceleste logró darlo vuelta, lo que tiene doble mérito. Dentro de quince días tendrá que definir la llave como local. La apertura fue por un gol en contra de Pablo Assirio, en acción desafortunada tras un tiro de esquina. Además, en ese primer tiempo el de Chascomús tuvo la baja de Brian Aldás, lesionado. El empate en el segundo tiempo fue de Francisco Resta, tras pase de Reynoso. El partido tras esto y siendo siempre muy luchado, parecía que terminaba en igualdad, pero en un certero contragolpe (Pila quedó muy mal parado) el brandseño “Pepe” Sánchez no perdonó y liquidó el pleito.
Otros resultados
Atlético y Progreso de Brandsen se llevó un triunfo valioso del estadio de Juventud Unida de Verónica, derrotando al local por dos a uno, en otro encuentro de primera división de octavos de final de la Liga Chascomunense de Fútbol.
En otro partido, en Glew, Defensores se quedó con una buena victoria al ganarle al siempre difícil Unión y Fuerza por 1 a 0.
Por su parte, Club Verónica igualó 1 a 1 ante Sport Club de Magdalena en la ciudad de Verónica.
Por último, en Guernica, Las Lomas igualó 1 a 1 ante Club Belgrano.