Villaverde ganó su categoría y fue sexta de la general en triatlón en Mar del Plata

Triatlón
La atleta chascomunense María Inés Villaverde se quedó el domingo con el primer puesto de su categoría y el sexto de la general en el Triatlón Olímpico de Issports en Mar del Plata, el cual reunió a un gran número de participantes.
La actividad tuvo lugar en la Bristol con un recorrido de 1.500 metros de natación con un mar excelente para nada, mientras que luego hubo 40 kilómetros de bicicleta con cuatro vueltas muy técnicas cerca del Club Náutico, cerrándose la prueba con 10km de trote.
Por otra parte, el sábado se disputó la distancia Sprint de la que fueron parte los chascomunenses Fernando Izurieta que fue quinto en su categoría y Walter Fernández que entró segundo en la suya.
(Fuente y foto: El Suplente)