Aumentaron un 30% las exportaciones de carne en la Provincia

El Ministerio de Agroindustria bonaerense, a través de la Dirección de Economía, Estadística y Mercados Agropecuarios, informó que en la Provincia de Buenos Aires las exportaciones de carnes crecieron un 30% en el primer semestre del año en comparación a igual período de 2016, alcanzando así los 441 millones de dólares.
Por otra parte, las ventas al exterior de cueros y pieles también presentaron un incremento del 3,6%, alcanzando un total exportado en el primer semestre de U$210 millones. De este modo, el complejo cárnico de la Provincia de Buenos Aires generó exportaciones por U$ 661 millones.
En tanto, a nivel nacional, la comercialización externa aumentó el primer semestre del 2017 un 17,8%, alcanzando los U$ 868 millones.
El Ministro de Agroindustria bonaerense, Leonardo Sarquís, señaló al respecto que “desde el inicio de la gestión, con la gobernadora María Eugenia Vidal nos propusimos trabajar todos los días para generarle oportunidades a los productores de nuestra Provincia”.

 

 

Se el primero en comentar esta noticia

Deja un Comentario

su mail no sera publicado.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.