Deportivo se hizo fuerte de local y se impuso ante LeFu Club en la Cajonera

Deportivo Chascomús jugó en la tarde del sábado un nuevo amistoso de pretemporada, imponiéndose por 2 a 0 ante LeFu Club en partido que tuvo lugar en el estadio Domingo Lejona.
Ambos conjuntos siguen sumando minutos en cancha de cara a lo que será el Torneo 2021 de la Liga Chascomunense de Fútbol y volvieron a verse las caras luego de 7 días, recordando que la semana pasada fue el elenco lezamense el que ganó por el mismo resultado.
En esta ocasión, los goles del elenco conducido por Leo Zabala llegaron a través de Christian Galli en la primera parte (posiblemente adelantado) y de Fran Resta en el complemento.
En la previa, fue empate 1 a 1 en el partido de tercera división, marcando el gol del elenco albiceleste Cabral, mientras que para la visita convirtió en el cierre del partido Mateo Alfano.
/(Fuente: El Suplente)