Gastón Alonso fue quinto en Las Flores, en una carrera nocturna

(Fuente: El Suplente)

Karting regional
El sábado por la noche, se disputó una carrera nocturna en Las Flores, organizada por el Karting del Sur Bonaerense. El chascomunense Gastón Alonso logró arribar en el quinto puesto. Otro piloto de nuestra ciudad, Nicolás Zinetti, debió abandonar por un choque.
Alonso se presentó en la Clase 2 (28 karts) con la intención de pelear bien arriba. Siendo así, se quedó con el quinto puesto de la clasificación, llegó tercero en su serie y luego cruzó la bandera a cuadros quinto en la final.
En cuanto a Zinetti corrió en la Clase 1 en la que hubo 24 participantes, siendo noveno en la clasificación, quinto en su serie y teniendo mala suerte en la final, ya que en la primera vuelta sufrió un choque que lo obligó a abandonar.