Más de setecientos corredores estuvieron en Chascomús

Atletismo
Más de setecientos corredores protagonizaron una nueva etapa del Eco Trail Challenge el domingo pasado.
La chascomunense Jimena del Valle ganó la general damas del recorrido medium (17,6k) de la carrera de aventuras, con un tiempo de 2h07m15s.
Otra atleta de nuestra ciudad que fue destacada fue Sol Duval, séptima entre todas las mujeres y tercera en su divisional con registro de 2h12m19s.
En cuanto a Silvio Marchesi fue 34º gral. y 8º categ. 40/49 en 2h 12m 21s
En el circuito large (24k), donde Luciano Pared repitió triunfo del año anterior con 1h43m36s e Ingrid Taborda se impuso con 2h05m07s, el mejor local fue Ale Sullings, terminando duodécimo en la general y cuarto en su divisional con 2h07m57s, pero el podio doméstico fue nuevamente femenino con María Andrea de Castro, tercera entre las damas y primera en su divisional con 2h34m09s.
Los chascomunenses, en detalle, tuvieron esta performance en la distancia:
Alejandro Sullings 12º gral. y 4º categ. 40/49 en 2h 07m 57s
Hernán Merlo Ocampo 19º gral. y 8º categ. 40/49 en 2h 15m 20s
Andrea de Castro 41º gral. , 3º gral. damas y 1º categ. 40/49 en 2h 34m 09s
Yamila Dorado 43º gral. , 5º gral. damas y 1º categ. hasta 29 en 2h 34m 31s
Carlos Arce y Mercedes de Otazua 10º gral. por equipos y 6º categ. mixtos 2h 36m 08s
Fátima Toffani 80º gral. , 17º gral. damas y 7º categ. 40/49 en 2h 55m 36s
Verónica Villaverde 91º gral. , 24º gral damas y 10º categ. 40/49 en 3h 14m 07s
Y en el trazado small (9,5k), ganado por Gabriel Debus en 52m16s, Chascomús también logró un podio con Gabriela Ascione (31º gral. , 7º gral. damas y 1º categ. 50/59 en 1h 11m 06s), siendo la restante competidora local Manuela Bolontrade (86º gral. , 34º gral. damas y 10º categ. 30/39 en 1h 27m 20s).