Se corrió la segunda fechadel Circuito de Calle

FOTO DE ARCHIVO

Atletismo en Chascomús

Nedir Baca en la general y Sabrina Fiscina entre las mujeres fueron los ganadores de los 10K de la segunda fecha del Circuito de Calle de Chascomús, la cual tuvo lugar ayer sobre la costanera de la laguna. Nedir fue el primero en cruzar la meta en la general con un tiempo de 34 minutos y 51 segundos, dejando en el segundo puesto a Luis Reynoso, en el tercero a Martín Pirali, en el cuarto a Ramiro Arias y en el quinto a Juan Cruz Ramos. En cuanto a la carrera de 5K, el ganador fue Franco Canales con 16 minutos y 15 segundos, entrando segundo Franco Russo, tercero Carlos Bernardotti, cuarto Mariano Lebrero y Agustín Acosta. En cuanto a las mujeres, el primer lugar fue para Miriam Luque que estando embarazada completó el recorrido en 21 minutos y 32 segundos, dejando segunda a Candela Martínez, tercera a Mónica Orduña, cuarta a Nadia Loinaz y quinta a Silvana Cano.