El Aguacero venció a Social Mar de Ajó y está en cuartos

Torneo de Clubes Sub 13

Atlético Chascomús jugó un gran partido y se impuso ayer miércoles por 2 a 0 a Social de Mar de Ajó como visitante por la revancha de octavos de final, cerrando así un global de 4 a 2 y metiéndose en los cuartos de final del Torneo Provincial de Clubes Sub 13 organizado por la Unión de Ligas CEOBA.
Luego de lo que fue el empate del último fin de semana en el Bautista Bilbao, el Aguacero se hizo fuerte en casa ajena y consiguió la ventaja para avanzar de ronda, en la cual seguramente su rival sea Independiente de Tandil que le había ganado la ida a América Pirán por 7 a 0.
Los conducidos por Alejo Armendáriz jugaron un muy buen partido en todas las líneas, siendo los dueños de la pelota e imponiendo condiciones de juego ante un rival que se vio sorprendido, justificando así una diferencia que podría haber sido mayor.
En la primera parte, a los 32 minutos, fue el goleador Baltasar Fernández, figura del encuentro, el encargado de poner el 1 a 0 a favor de los chascomunenses, que ampliaron la diferencia a los 2 minutos del complemento mediante Álvaro Martínez.
La mala noticia de la tarde fue la expulsión, por doble amarilla, del volante central Ismael Batista, que sin dudas será una baja sensible de cara a lo que viene, destacándose que la localía ante el Rojo tandilense será sorteada.
En definitiva, Atlético Chascomús sigue a paso firme en el certamen de la Unión de Ligas CEOBA que lo tuvo como ganador de la Zona 9, la cual compartió, recordemos, con For Ever y Argentino Juvenil, representantes de la Liga Amateur Platense.