Alejandro Calabró fue el ganador del Circuito de Golf

En el Country Club

Alejandro Calabró fue el ganador del Circuito 2017 de Golf que tuvo su sexta y última fecha del año el pasado sábado en el Country Club de Chascomús, quedándose así con la Copa «Seven 7» organizada por MY Eventos & Producciones.
Si bien Calabró no quedó en los primeros lugares de esta fecha, la cual en la categoría 0-9 hándicap fue ganada por Martín Cebollero y tuvo segundo a Juan José Melani, lo realizado en jornadas anteriores le alcanzó para quedarse con el primer lugar con 45 puntos, quedando segundo Melani con 28 y tercero Francisco Plorutti con 33.
Destacándose que el mejor jugador del día fue Ricardo Bailleres (scrach), el campeón anual en la divisional 10-16 fue José Serrizuela con 51 unidades, siendo el segundo puesto para Tomás Murias con 34 y el tercero para Francisco Ribeiro con 33. De todos modos, la sexta fecha la ganó Mariano Musmesi, siendo el segundo puesto para Santiago Dos Santos.
Por el lado de la categoría 17-24, Fernando Ibarra fue el ganador de la fecha y Nélida Cáceres quedó segunda, aunque el campeón anual fue Luis Mendoza con 57 puntos, quedando segundo Leandro Balda con 45 unidades y tercero Luis Ferrari con 42.
Por último, en la divisional 25-36 el vencedor de la última fecha fue Maricarmen Nieto Fontan y segundo quedó Alejandro Musinski, siendo el campeón de la temporada Julio Di Leo con 69 puntos, quedando segunda Maricarmen con 52 y tercero Guillermo Chambers con 51.
Desde la organización agradecieron a los sponsors que acompañaron el circuito, al profesional del club Pablo Aristóbulo Durañona, a la subcomisión de golf y personal de Hoyo 19, pero sobre todo a los jugadores que acompañaron durante todo esta idea, destacándose que la entrega de premios se realizará el próximo 23 de diciembre.