Algunos resultados de chascomunenses en Mar del Plata

Torneos Juveniles Bonaerenses

En lo que es la participación de una numerosa delegación de deportistas de la ciudad que lograron clasificar a la etapa final de los torneos juveniles bonaerenses, que se está disputando en Mar del Plata, se conocieron algunos importantes resultados.
Martina Cavalli, en categoría Sub 14, logró el noveno puesto entre dieciséis competidores, en lanzamiento libre de bala, con una distancia lograda de siete metros cincuenta y cinco centímetros.
En la misma categoría pero en atletismo y sobre dos mil metros, Gerónimo Seal logró el décimo lugar entre dieciséis competidores.
Por su parte se registró una importante victoria del equipo de basquetbol de varones, que derrotó a Lobería por 48 a 43. Lo propio en Fútbol once, donde nuestros representantes vencieron a Ayacucho por dos a cero, con tantos de Apaolaza y Benedetti.
En el equipo de futsal, se dio una derrota por cuatro a dos ante Morón, siendo los goleadores chascomunenses Tomás Cano y Nahuel Tellechea.
Hubo también victoria de los chascomunenses en tenis ante Pinamar, y derrota en hándbol ante Guaminí.
Otros resultados
ATLETISMO PCD:
*Brian Bona (sub 20 PC 35 Velocidad) MEDALLA DE BRONCE
*Juan Domingo Sagorovosky (sub 20 Vis 13 salto en largo) MEDALLA DE ORO
*Joaquin Esquivel (sub 15 PC bala) MEDALLA DE PLATA.
*Kevin Marrero (sub 20 PC salto en largo) MEDALLA DE ORO
BASQUET MASCULINO: Chascomus vs. Dolores (56-48)
FUTBOL 11: chascomus vs arenales (0-0)
FUTSAL: chascomus vs pila (3-6)
HANDBOL: Chascomus vs Maipu (9-18)
NATACION: Bautista Abdala (sub 14 200mts libre) tiempo 3:46 Puesto 10 de 15
NATACION PCD:*Sol Alfonsin (sub 14 s6 25 mts. estilo croll) tiempo 37:04 MEDALLA DE PLATA
PALETA: Chascomus vs. Trenque Lauquen (4-15 /10-15)
SOFTBOL FEM: Chascomus vs Alte. Brown (12-11)
SOFTBOL MASC: Chascomus vs. alte. Brown (10-59) paso a semifinal.
TENIS: chascomus SALVADOR ESCOBAR vs Quilmes (6-1 / 3-6 / 10-5)