Arreche avanzó en dobles en el Future de Villa del Dique

Tenis

El tenista chascomunense Nicolás Arreche debutó ayer martes con un triunfo en dobles del Future de Villa del Dique, el cual se juega sobre polvo de ladrillo y reparte 15.000 dólares en premios. En una hora y 39 minutos de juego, Nico y el chileno Esteban Bruna derrotaron por 6-4, 6-7 y 12-10 a la pareja compuesta por los argentinos Alan Kohen y Santiago Rodríguez Taverna, siendo un partido muy parejo y que se definió punto a punto.

En el primer set hubo un quiebre por lado en los primeros juegos, pero en la continuidad Arreche y Bruna volvieron a quedarse con el servicio de sus rivales para llevárselo por 6-4. En el segundo, en tanto, las parejas se quebraron dos veces por lado, pero en el tie-break la dupla rival estuvo más fina para llevarse el período. Fue así como llegaron al súper tie-break, en el cual pese a algunos altibajos en el inicio Nico y Esteban pudieron imponer su juego, para llevárselo con un ajustado 12-10 y sellar así su pase a la segunda ronda. En tal instancia, los rivales serán el peruano Alexander Merino y el argentino Camilo Carabelli, quienes son cuartos favoritos y en su debut derrotaron por 6-4 y 6-3 a los argentinos Maximiliano Estevez y Fermín Tenti.