Atlético cerró la fase regular derrotando a Unión

En su estadio
Atlético Chascomús se impuso por 4 a 2 esta tarde ante Unión Deportiva en el Bautista Bilbao, logrando así quedarse con el primer puesto de la Zona 2 tras este partido correspondiente a la novena fecha del Torneo Clausura de la LChF.
Tras ponerse en ventaja en la primera parte con un penal, el Aguacero tuvo una ráfaga de goles en la segunda parte para liquidar rápidamente el partido, relejándose luego con los cambios y sufriendo dos goles que de todos modos no pusieron en riesgo el triunfo.
Fue el Rojo el que arrancó algo mejor con el manejo de la pelota de la mano de Matías Debut y Juan Manuel Martínez, aunque de todos modos ese leve dominio no lo pudo trasladar a situaciones de gol.
Por su parte, el Albirrojo se fue acomodando conforme pasaron los minutos y a los 21 minutos encontró la ventaja, convirtiéndole un penal Lucio Ibarra a Facundo Cánepa que el propio atacante cambió por gol para el 1 a 0.
Ya en el complemento Chiro Pérez, que sobre el cierre de la primera parte entró en lugar de Pato Correa, probó con un remate que se fue alto, avisando enseguida Lilo Sayar con un remate que salió algo débil y controló Santiago Arias.
Por su parte, el Rojo tuvo sus llegadas con un desborde de Julio Almirón con centro atrás que por centímetros no logró conectar Leo Gutiérrez, mientras que después fue Lucio Ibarra quien sacó un remate que sacó de cabeza Nacho Lucastegui que estaba parado sobre la línea del área chica.
Pero fue a los 14 minutos cuando una pelota cruzada la devolvieron al área y encontraron la cabeza de Nacho Lucastegui, que no perdonó y puso el 2 a 0 a favor de Atlético.
Los conducidos por la dupla Bona-Novoa aprovecharon el desconcierto del rival y aumentaron la ventaja a los 18 con un golazo con definición al ángulo con cara interna de Chiro Pérez, mientras que a los 20 llegó el cuarto a través de Cuca Salas que empujó con el arco a su merced.
El Rojo encontró un rápido descuento a los 22 con un muy lindo gol de volea de Kevin Biggi, mientras que fue Matías Debut con una buena definición el encargado de poner el 4 a 2 final cuando marchaban 41 minutos del complemento.
En definitiva, fue justa victoria de Atlético Chascomús que con este triunfo se aseguró el primer lugar de la Zona 2 y jugar octavos de final en condición de local, siendo su rival el siempre duro Social de Pila.
En la previa, fue victoria de Unión Deportiva por 3 a 1 en tercera división, mientras que el Aguacero ganó por 4 a 1 en cuarta, por 3 a 1 en quinta y por 10 a 0 en sexta división.
(Fuente: El Suplente)