Atlético igualó ante Sport Club, aguantando hasta el minuto final

Fútbol en Magdalena

Se acrecienta la posibilidad de jugar una final ante Deportivo Chascomús. Ahora deberá el albirrojo definir el domingo en el polideportivo municipal.

Atlético Chascomús empató 0 a 0 ayer por la tarde en Magdalena ante Sport Club, en lo que fue el partido correspondiente a la ida de semifinales del Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol en el que el conjunto local fue superior.
Fue el Sapero quien intentó ser protagonista durante todo el partido, esperando para lastimar de contra el Aguacero pero sin poder lograrlo, convirtiéndose en figura, sobre todo en la segunda mitad, el arquero albirrojo Mariano Barragán.

El “sapero” más protagonista
En esa primera parte, los conducidos por Emanuel Ibáñez se hicieron dueños de la pelota pero les costó lastimar, siendo el primer aviso tras un remate de Cristian Galarza y llegando la respuesta con uno de Chiro Pérez que se fue ancho.
Pasados los minutos llegaron las oportunidades más claras del primer tiempo, siendo la primea de ellas con un remate de Nazareno Mareco que dio en la base del palo y la siguiente con un intento de Mauri Delgado que pegó en la parte externa de la red, llegando el Albirrojo con un tiro libre de Julio Ferrari que sacó un defensor en la línea.

Segunda etapa
Ya en la segunda mitad parecía que los de la dupla Novoa-Bona iban a salir a buscar el partido más adelante, pero conforme se fueron dando los cambios fue Sport Club quien mejor se asentó y comenzó a generar peligro.
El que primero avisó fue Mauri Delgado con un disparo que Barragán controló con la vista, siendo el propio delantero quien minutos más tarde no llegó a conectar un centro por centímetros debajo del arco y luego sacó dos remates, uno yéndose apenas ancho y el otro haciendo lucirse al arquero rival.
El Sapero siguió siendo más claro y tuvo otra llegada muy clara con el ingreso del juvenil Curras que sacó un remate que dio en el palo, quedándole el rebote a Nazareno Mareco que increíblemente no acertó el arco, avisando más tarde otra vez Curras que hizo que tuviera que volver a responder Barragán.
En definitiva, fue un empate 0 a 0 que lógicamente le cae mejor a Atlético Chascomús, equipo que llegó con varias bajas y se lleva un importante empate por cómo se dio el partido, lamentándose seguramente Sport Club por no poder convertir la gran cantidad de chances que generó.

(Fuente: El Suplente)