Berlocq ganó en primera ronda de la clasificación

Tenis: abierto de Estados Unidos

Carlos Berlocq (160) debutó este miércoles con un triunfo en la qualy del US Open, cuarto y último Grand Slam del año que tiene lugar en New York, Estados Unidos, jugándose en canchas duras y repartiendo más de 25.000.000 de dólares en premios.
En dos horas y 14 minutos de juego Charly se impuso por 7-6, 3-6 y 6-3 ante el sueco Elias Ymer (126), quedándose así con el cuatro enfrentamiento entre ambos en el que el lagunero lidera el historial por 3 a 1.
En segunda ronda, el rival del Gladiador será el español Enrique López Pérez (159), el cual este miércoles dejó en el camino al estadounidense Ulises Blanch (308) con un 6-2 y 6-2 en apenas 59 minutos de juego.
Berlocq y el ibérico solamente registran un enfrentamiento en el circuito profesional, siendo victoria para el europeo por 6-4, 3-6 y 7-6 en segunda ronda del Challenger de Biella, Italia, en 2016.