Buen aporte de Fierro para el triunfo ante Atenas

Basquetbol: Liga Nacional
Mariano Fierro jugó un buen partido el jueves por la noche en el triunfo de Ferro Carril Oeste sobre Atenas de Córdoba por 89 a 79, sumando así el Verde su cuarto triunfo al hilo en la Liga Nacional en partido que jugó como local.
El de nuestra ciudad estuvo 26 minutos en cancha en los que aportó 12 puntos y 6 rebotes.
Ferro encaminó el partido en su favor ante los cordobeses en el segundo cuarto, allí la historia cambió y el local se hizo cargo de forma total de la situación. Ferro reforzó bien su zona pintada a la hora de controlar los ataques del equipo cordobés y en ofensiva, los de Hernán Laginestra movieron mejor y de manera criteriosa la pelota encontrando a sus hombres mejor ubicados, tanto de corta, media y larga distancia.
De allí hasta el final los locales no pasaron mayores sofocones y pese a perder el último cuarto 17-21, fueron superiores a lo largo del partido y se quedaron con el partido por margen de 10 (89 a 79).