Chascomús empató con Lobos

Selección juvenil de fútbol

El Seleccionado Sub 15 de la Liga Chascomunense de Fútbol debutó este sábado con un empate 3 a 3 ante Lobos en cancha de Deportivo Coreano, correspondiendo este partido a la primera fecha de la Zona 5 del certamen de la ULCEOBA.
La Celeste comenzó mucho mejor en la primera parte y rápidamente se puso 2 a 0 arriba, marcando a los 15 y 21 minutos de juego por duplicado el delantero Juan Ignacio Reynoso, jugador de Estrella de Jeppener.
Para el complemento el conjunto lobense realizó algunas modificaciones que le dieron fruto, a punto tal de dar vuelta el marcador y pasar a ganar 3 a 2 mediante las anotaciones de Bruno Villalba por duplicado y Ariel Martínez.
No obstante, y pese a que pudo haberlo perdido con una chance clara que tuvo el local para marcar el cuarto gol, apareció nuevamente Juani Reynoso para convertir y darle el 3 a 3 con el que terminó el partido, siendo justo si se hace un balance general del encuentro.
De esta manera, Chascomús se llevó un buen punto de Lobos si se tiene en cuenta como se dio el partido, volviendo a presentarse el próximo sábado cuando por la tercera fecha sea local de La Plata en el Juan Silverio Oroz.