Chascomús Futsal perdió en Las Lomas y se quedó sin final

Torneo Interligas

Chascomús Futsal perdió 3-0 con Las Lomas este miércoles en Guernica y de esta manera no podrá acceder a la final del Torneo Interligas, en el cual hizo una gran campaña.
Con el resultado sufrido de visitante, y sin importar cómo terminen Carnicería Angus y la Doble L en San Clemente, el elenco que hace de local en Deportivo no podrá quedarse con el triangular semifinal y por ende se despidió de la competencia.
En cambio, teniendo en cuenta el triunfo 3-1 de Chascomús Futsal sobre Angus en el reducto albiceleste, Las Lomas, también representante de la Liga Chascomunense de Futsal, tiene todo dado para transformarse en finalista en La Costa.
En cuanto al partido, Chasco arrancó mejor y tuvo 4 situaciones claras para ponerse en ventaja, pero no estuvo preciso en la definición.
Las Lomas, de a poco, empezó a acomodarse en su cancha, donde se hace muy fuerte, y comandados por el juego de Valdez Chamorro (ex Lanús, Gimnasia y selección argentina de fútbol 11) fue haciéndose dueño del desarrollo, al punto que solo una gran actuación del arquero lagunero permitió llegar al descanso sin goles.
El segundo tiempo fue bastante similar al cierre del primero y cerca de los 15 minutos Valdez Chamarro pudo desequilibrar y romper la defensa chascomunense con un tiro lejano y conseguir poner en ventaja al dueño de casa.
A partir de allí se hizo un cruce de ida y vuelta con situaciones para los dos equipos, pero con poca eficacia en la definición. Cuando el árbitro ya había adicionado 3 minutos, Chascomús Futsal fue a todo o nada en busca del empate, porque la derrota lo dejaba afuera de la final, pero no logró convertir y Las Lomas aprovechó esos minutos finales de desesperación para aumentar la ventaja y cerrar el score con un 3 a 0.
De esta manera, el equipo del Chaca Mariani y Jony Magallanes terminó su campaña en el Torneo Interligas, donde ya había superado dos play off ante Boca de Mar del Plata y Eureka de Pinamar.
Ahora Chascomús Futsal tendrá que volver a entrenar para encarar dos juegos importantes. Primero, desde las 20 sabatinas en Deportivo, empezará a disputar la final de la Liga Chascomunense de Futsal con El Tero de Lezama. Luego, el martes a las 22 en Gerli, se medirá con Arsenal de Sarandí por 32vos de final de la Copa Argentina.