Deportivo empató como local sobre el final ante Lezama

foto de archivo

Fútbol: Liga Chascomunense

Deportivo igualó 1 a 1 esta tarde ante LeFu Club en el Domingo Lejona, siendo este partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona 2 del Torneo Clausura de la LChF. El empate terminó siendo justo por lo hecho por uno y otro.
Lezama dejó en claro que su principal arma de ataque era la pelota parada y de esa manera se puso en ventaja, definiendo con la punta del pie tras una jugada de balón detenido Gero Landa que estampó el 1 a 0.
Por el lado del local, recién tuvo algunas llegadas en el cierre de la primera parte, siendo la primera con un centro de Franco Parodi que Fede Fernández cabeceó alto, en tanto que más tarde el propio Parodi ganó por derecha y sacó un remate que se perdió por el primer palo.
En el segundo período, los dirigidos por Jorge González tuvieron revancha a los 14 minutos y tras un córner encontró el empate, ganando de cabeza y tirándose de palomita Franco Parodi para estampar el 1 a 1.
Fue justo empate entre Deportivo que hizo su debut en el Clausura y LeFu Club que volvió a igualar como en la primera fecha, teniendo ambos equipos terminar de adaptarse a los refuerzos que llegaron.
En el resto de la jornada, fueron empates 2 a 2 en tercera y 0 a 0 tanto en quinta como en sexta, siendo el único partido que no terminó en parda el de cuarta que ganaron los lezamenses por 1 a 0.