El domingo, ganaron Mariano Lebrero y Carolina Villaverde

Atletismo en la laguna

Mariano Lebrero y Carolina Villaverde fueron los ganadores de los 10K de la cuarta fecha del Circuito de Calle de Chascomús. La prueba se corrió el domingo por la mañana. Héctor Devecchi fue segundo en la general, en tanto que Carlos Bernardotti fue tercero, Lucas Lezcano fue cuarto y quinto resultó ser Martín Saralegui.
Entre las mujeres, detrás de Villaverde se ubicó Candela Martínez, siendo tercera Jimena Del Valle, cuarta Graciela Louzán y quinto puesto para María Chrestía.
Por otra parte se corrió una competencia sobre una distancia de cinco kilómetros. En este caso el ganador fue Jeremías Monteros con 18m36s, llegando segundo Daniel Acuña con 18m37s, tercero Archivaldo Sives 18m41s, cuarto Ramiro Arias 19m02s y quinto José María Bolontrade con 19m04s.
En cuanto a las mujeres, la primera en cruzar la meta fue Rocío López con 22m34s, entrando segunda Verónica Ruarte con 22m59s, tercera Mónica Orduña con 23m45s, cuarta Clarita Barragán con 24m08s y quinta Sandra Méndez con 24m30s.