Empate de la “celeste”, que ahora enfrentará a Lobos

Fútbol: selección juvenil

Tres veces estuvo el seleccionado Sub 15 de la Liga Chascomunense de Fútbol arriba en el marcador, y tres veces le empató La Plata, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Zona 5 del Torneo ULCEOBA, que se disputó el sábado en nuestra ciudad.
Claramente quedó expuesto que el seleccionado chascomunense es una cosa cuando ataca, y otra muy distinta cuando defiende. Una suma de errores muy groseros, facilitaron el empate final de los de la ciudad de las diagonales, que se alcanzó finalmente a pocos minutos del final del partido.
Los goles de Chascomús fueron logrados por Juan Ignacio Reynoso, valor de Estrella de Jeppener, quien puso el 1 a 0 en la primera parte; luego ampliaron Tomás Sives de Atlético Chascomús con un preciso tiro libre y nuevamente este apareció para poner el tres a dos, que no pudo sostenerse a falta de tres minutos para el final del encuentro.
Hasta el momento, la paridad en el grupo (del que forma parte también el seleccionado de Lobos) es total, ya que sólo se han registrado empates. Ahora, el próximo rival de Chascomús será Lobos, el fin de semana venidero en el Juan Silverio Oroz.