Excelente presente de Haedo, en el Tour de Corea

FOTO DE ARCHIVO

Ciclismo internacional

Se correrá hoy sábado la cuarta etapa del tour de Corea, una de las pruebas del calendario del ciclismo internacional. La misma será sobre un recorrido de ciento treinta y siete kilómetros. En la jornada de ayer, una gran actuación cumplió el chascomunense Lucas Sebastián Haedo, quien logró el quinto puesto, lo que le permite ubicarse como líder en la clasificación por puntos. El recorrido de la víspera le demandó al ciclista lagunero un tiempo de cinco horas y siete minutos, quedando a 1,37 minutos del ganador.
Haedo lidera la clasificación con puntos al acumular 34 unidades, quedando segundo el estonio Mihkel Raim (Israel Cycling Academy) con 32, las mismas que tiene el holandés Raymond Kreder que está tercero.
El UnitedHealthcare estadounidense, que es el equipo de Haedo, es el líder de la clasificación por equipos, sacándole 20 segundos de ventaja al Vino-Astana de Kazajistán y 29 al Terengganu Cycling Team de Malasia.