Gonzalo Sives se quedó con la cuarta fecha de la Copa 101

Motocross MX

El piloto chascomunense Gonzalo Sives (CFR 450) fue el ganador de la cuarta fecha del Campeonato Provincial de Motocross MX, el cual pone en juego la Copa 101 y que tuvo lugar este fin de semana en Olavarría.
Sives, junto a los laguneros Pablo Passerini (KXF 250) y Marcelo Loredo (CRF 250), los cuales entrenan en el RossiPark, fueron protagonistas de esta competencia que reunió a 22 máquinas, consiguiendo todos buenos resultados.
En lo que respecta a Gonzalo, desde el sábado marcó un buen andar al quedarse con el tercer puesto de la clasificación. Ya el domingo, en la primera manga tuvo un buen arranque y de entrada se posiciono entre los diez primeros animadores. De a poco fue escalando posiciones y llegó en el segundo puesto, pero al ser sancionado el primero (por cortar circuito) resultó ganador.
En tanto, en la segunda final, el chascomunense picó en el pelotón de punta tras la largada y se mantuvo como protagonista, logrando un segundo lugar que, al sumarse con el de la primera carrera, hizo que Sives sea el vencedor en el fin de semana.
En cuanto al resto de los laguneros, Passerini clasificó cuarto en la jornada sabatina y en la primera final, tras una buena largada, se posicionó entre los cinco primeros. No obstante, contrincantes se cayeron por delante de él y al esquivarlos perdió algunos lugares, llegando a la bandera a cuadros en la undécima posición. En tanto, en la segunda manga, quedó cuarto de arranque y llegó en tal colocación.
Por su parte, Loredo se quedó con el decimonoveno lugar de la clasificación sabatina y en la primera manga dominical llegó en la decimoquinta colocación, mismo lugar en la cual finalizó la segunda de ellas.