Haedo ganó en California

FOTO DE ARCHIVO

Ciclismo internacional

El ciclista chascomunense Lucas Sebastián Haedo fue el ganador de la tercera etapa de la Redland’s Classic, la cual recorrió 93 kilómetros hoy viernes en Highland, California.
Seba fue el pedalista más veloz de lo que fue una prueba que dio veinte vueltas a un circuito callejero, en el cual pese a haber algunas escaladas pudo hacer una buena labor para llegar por delante de todos, completando el podio Michael Rice del Hagens Berman Axeon y James Piccoli del Elevate Pro Cycling.
De esta manera el Sordo logró su cuarto podio de la temporada, siendo los restantes con segundos puestos en la cuarta etapa del Tour de Gila, última de la Joe Martin Stage Race y también el cierre del Tour de Taiwán.
La Redland’s Classic continuará mañana sábado con la cuarta etapa que será un critérium 90 kilómetros apto para velocistas como el chascomunense, mientras que el domingo cerrará la competencia previa al Tour de California con la quinta etapa, la cual se extenderá por 150,5 kilómetros en ruta.
(Fuente: El Suplente)