Jimena del Valle ganó entre las mujeres

Atletismo en Chascomús

Sebastián Demito y la chascomunense Jimena Del Valle se impusieron en los 10K de la quinta fecha del Circuito de Calle, el domingo pasado en Chascomús.
En competencia que contó con 90 corredores, el primer en cumplir con el recorrido fue el foráneo Demito, completando el podio dos chascomunenses, Héctor Devecchi y Luis Reynoso.
Entre las damas, Del Valle fue escoltada por la chascomunense María Chrestía y Camila Dorado.
Luego, en los 5K, el dolorense Franco Canales fue el ganador, escoltado por el branseño Daniel Acuña y el chascomunense Archivaldo Sives.
En la misma distancia, la vencedora fue de Chascomús, Candela Martínez, completando el podio Rocío López y Mónica Orduña.
La sexta fecha del Circuito de Calle de Chascomús tendrá lugar el 16 de septiembre, y tendrá como objetivo colaborar con ALMA.