Muy buena presentación de Fiamma de Oar

Atletismo en Tandil

El pasado fin de semana, se disputaron en Tandil los once kilómetros de la prueba denominada “Ultra Trail”; se trata de una prueba de aventura, que tuvo lugar en geografía serrana.
La atleta chascomunense Fiamma de Oar logró quedarse con el cuarto puesto en la clasificación de mujeres, logrando el segundo lugar en la divisional de 18 a 29 años. El tiempo final cumplido por nuestra vecina fue de cincuenta y cuatro minutos con cincuenta y cuatro segundos. Entre las damas fue Andrea Changazzo con 48:51min, quedando segunda Noelia Romeo con 53:50min y tercera Mariana Costa con 54:04min.
La también chascomunense Sonia Márquez completó el recorrido con un tiempo de 1:10,12 horas para ser 36 de la general y decimoséptima de la general, mientras que la lagunera Lorena Basset lo hizo en 1:11,22 horas para ser 41 en la general y decimonovena en su categoría.