Nico Arreche cayó ante el chileno Malla en Neuquén

Future

El tenista chascomunense Nicolás Arreche quedó eliminado ayer por la mañana en la segunda ronda del Future de Neuquén, el cual se juega sobre polvo de ladrillo y reparte 15.000 dólares en premios.
En una hora y 37 minutos de juego, fue derrota por 7-5 y 6-2 ante el chileno Bastian Malla, el cual venía de dejar en el camino en su debut al brasilero Nicolás Santos, verdugo del lagunero en cuartos de final del Future del Rosario jugado la semana pasada.
El primer set fue muy parejo y con ambos tenistas haciéndose fuerte en la devolución, logrando dos breaks cada uno para llegar a estar 5-5. Pero fue allí cuando el trasandino logró un nuevo quiebre y luego sostuvo su saque para llevarse el parcial 7-5.
En el segundo, en tanto, los dos siguieron perdiendo en varias ocasiones el saque y el marcador fue variando, aunque estando 3-2 arriba el chileno comenzó a liquidar la historia con un nuevo break, el cual Nico nunca pudo levantar y terminó perdiendo con un 6-2.
Por otra parte, en dobles, también quedo eliminado en segunda ronda por la tarde y haciendo dupla con el argentino Franco Egea, siendo derrota por 6-4 y 6-3 en una hora y 19 minutos de juego ante los terceros favoritos, los brasileros Daniel Dutra Da Silva y André Miele.