Paddle en Bochístico: Campeones en dos categorías

El último sábado se disputaron las finales de cuarta y sexta categoría de paddle tenis, en un torneo que tuvo lugar en el Club Bochístico Independiente. quedándose con la final de Cuarta el binomio compuesto por Yamul y Leccese, mientras que en Sexta se consagraron Pérez y Pedernera.
En lo que respecta a la final de Cuarta, Yamul y Leccese fueron justos ganadores y se impusieron en la final por 6-4 y 6-3 ante Pinedo y López, mientras que en Sexta el triunfo de Pérez y Pedernera fue por 6-4 y 7-5 en un cruce parejo ante Reynoso y Palmero.
Asimismo, se adelantó que el próximo fin de semana dará inicio el campeonato en Padel Brasil, donde se va a estar compitiendo desde la Tercera hasta la Sexta categoría. Según se adelantó, habrá actividad viernes, sábado y domingo por dos findes continuos.