Ramallo tercero en Máster A e Irigoyen segundo en Juveniles

En el ENADE de Ezeiza

Los ciclistas chascomunenses Beto Ramallo y Tomás Irigoyen tuvieron un muy buen andar el pasado domingo en el Gran Premio «100 años del Club Ciclista Nación», el cual tuvo lugar en las instalaciones del ENADE de Ezeiza.
La competencia se desarrolló en un circuito de 1.300 metros de cuerda, siendo parte de esta fecha un total de 502 corredores que poblaron las distintas categorías con un nivel de competencia realmente emocionante.
En ese contexto, Ramallo hizo una muy buena carrera para quedarse con el tercer puesto de la categoría Máster A, en la cual llegó por detrás de Augusto Deluchi y Adrián Sosa, quienes se impusieron en un final muy cerrado.
Por su parte, Tomás Irigoyen también tuvo un muy buen andar para llegar segundo entre los Juveniles, siendo el primer lugar para Agustín Del Negro, en tanto que Valentín Ahumada fue tercero, Brandon Panozzo cuarto y Agustín Aquino quinto.