Tiro Federal empató sobre el final y logró un punto de oro

Fútbol: Liga Chascomunense

Sobre el final del partido, Tiro Federal logró un muy valioso empate en condición de visitante. Fue ante El Salado, en primera división, en el día de ayer. Enzo González de penal marcó la igualdad en el quinto minuto adicionado al tiempo reglamentario. La alegría por la unidad cosechada, derivó incluso en la expulsión del autor del tanto, quien vio la roja por festejo desmedido.
En rigor, la jornada no venía nada favorable para los de Chascomús, ya que hasta ese momento había cosechado derrotas en los cuatro partidos previos. Pero valió la pena la amargura de las divisiones inferiores y de la categoría reserva, para sumar un punto y llegar a las siete unidades en la tabla de posiciones de la zona 2. A dos fechas del final, Tiro Federal quedó ahora tres puntos por debajo de su rival de ayer, pero teniendo por delante dos partidos para cerrar la fase regular (ante Atlético Chascomús y Social de Pila) mientras que los belgranenses deberán quedar libres en la última fecha.
En cuanto al partido de ayer, en la primera parte fue el conjunto local el que tomó la iniciativa y se pudo ir ganando al entretiempo, siendo el autor del triunfo parcial el volante Juan Cruz Cardoso.
Ya en la segunda parte, cuando moría el partido, los Leones de Tasca encontraron el empate por un penal marcado a los 51 minutos de juego, siendo el autor del gol Enzo González que luego fue expulsado a instancias de Daiana Ilari por festejo desmedido.
De esta manera, el equipo conducido por el Chango Cáceres sumó un importante punto por cómo se dio el partido y sueña con la chance de meterse en los octavos de final, siendo su próximo rival Atlético Chascomús en el Juan Silverio Oroz.
En la antesala, fue triunfo de El Salado por 2 a 1 en el partido de tercera división.